190kk足球即时指数

190kk足球即时指数: 190kk足球即时指数顺利开展质量管理工程专业认知实习

发布者:工商管理系发布时间:2023-12-25浏览次数:96

为进一步加深学生对铜陵当地社会经济、文化历史的理解,培养学生职业道德素养和社会责任感,12月4日——15日,工商管理190kk足球即时指数2022、2023级质量管理工程专业分别进行了了为期1周的认知实习活动,开展安全意识、社会通识、专业素养教育。

安全时时记。在实习正式开始前,190kk足球即时指数召开认知实习动员大会,向同学们强调实习期间考勤、安全纪律和考核标准,要求学生在实习期间严格落实“零事故,高素质”要求,向实习单位展示铜陵190kk足球即时指数学子积极向上、认真好学的精神风貌。

开放展未来。在铜陵市西湖湿地公园,同学们向游客发放并回收《铜陵市西湖湿地公园游客满意度调研问卷》206份,锻炼了同学们的社会交往能力;在铜陵市循环经济展示馆,同学们深入了解了铜陵作为资源枯竭型城市转型发展升级的基本路径及发展成果,深刻感受到城市发展新活力;在犁桥古镇,同学们观赏明清时期的建筑文物,在“铜都学堂”用铜皮亲自制作一件属于自己的铜拓本画,对铜陵社会经济文化的认知有了明显的提升。

行效益之路。在精达特种电磁线股份有限公司,同学们近距离接触和了解了铜电磁线、铝电磁线、汽车线、特种导线的加工流程及企业在技术引进、消化吸收再创新领域的行业竞争优势及特色,感受到该企业“传统产业+新兴产业”双轮驱动,构建智慧型工业生态的发展新思路。在麟安生物科技股份有限公司,同学们感受到智能化物料管理、封装系统的高效与高质,对传统产业智能化、数字化改造有了直观的认知和了解。在铜都流体科技有限公司,同学们感受企业在超大口径阀门产品生产、技术创新方面的国内领先优势与特色。在铜陵市食品药品检验中心,同学们了解到ISO9001质量管理体系在食品药品检验检测中的指导与管理功能,认识到根据该体系检测标准和流程更加明晰,人员培训和管理更加科学,检测结果和报告制度更加规范。同学们纷纷表示,质量检测不仅是一项工作,更是一份责任。

通过为期一周活动,达到了认知实习的预期目标。今后,工商管理190kk足球即时指数将进一步做好质量教育,培育具有质量意识的高素质质量人才。

(撰稿:周正骏、韩德春、余菲、余毅 审稿:周文胜 雷勋平)


190kk足球即时指数【中国】有限公司